Ostern - Colomba (Ostertaube)

Colomba 350g von Pietro Cappelli

 

Colomba ist eine italienische Spezialität zu Ostern. Auf Deutsch übersetzt „Ostertaube“.

Die Colombe werden nämlich in speziellen Formen gebacken, die die Form einer Friedenstaube darstellen

und als Symbol für Frieden und Hoffnung steht.
Der italienische Osterkuchen erfreut an Ostern die Gaumen der Italiener.

Sie ist sozusagen das frühlingshafte Pendant zum winterlichen Panettone, der unter dem Weihnachtsbaum gegessen wird.
Jetzt könnte man denken, dass feine Colomba’s nur in Italien gebacken werden?

So ist es nicht, denn die beste Colomba kommt von Sankt Gallen, nämlich vom preisgekrönten Pietro Cappelli:
St. Gallen: 40 Jahre Capelli – «Das war wirklich herzzerreissend» - 20 Minuten

 

Reserviere jetzt schon Deine Colomba, geliefert wird sie ca. 2 Wochen vor Ostern.

 

Zutaten:

Weizenmehl, kandierte Orangen, Butter, Eigelb, Zucker, Milch, Fructose, Mandarinenpaste,

Sauerteig, (Weizen), Salz, Aroma, Naturhefe, Eiweiss, Reismehl, Mandeln, Stärke, E471,

Aprikosenkerne, pflanzliche Fette, kann Spuren von GlutenSoja und Schalenfrüchten enthalten.

CHF 21.50

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Colomba 350g von Pietro Cappelli mit Moscato Ai Galli

 

Lieferung ca. 2 Wochen vor Ostern.

CHF 29.50

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Colomba 350g von Pietro Cappelli mit Moscato Ai Galli in edler Geschenkverpackung

 

Lieferung ca. 2 Wochen vor Ostern.

CHF 39.50

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1