Colomba ist eine italienische Spezialität zu Ostern. Auf Deutsch übersetzt „Ostertaube“.
Die Colombe werden nämlich in speziellen Formen gebacken, die die Form einer Friedenstaube darstellen
und als Symbol für Frieden und Hoffnung steht.
Der
italienische Osterkuchen erfreut an Ostern die Gaumen der Italiener.
Sie ist sozusagen das frühlingshafte Pendant zum winterlichen Panettone,
der unter dem Weihnachtsbaum gegessen wird.
Jetzt
könnte man denken, dass feine Colomba’s nur in Italien gebacken werden?
So ist es nicht, denn die beste Colomba kommt von Sankt Gallen, nämlich vom preisgekrönten Pietro Cappelli:
St. Gallen: 40 Jahre Capelli – «Das war wirklich
herzzerreissend» - 20 Minuten
Reserviere jetzt schon Deine Colomba, geliefert wird sie ca. 2 Wochen vor Ostern.
Zutaten:
Weizenmehl, kandierte Orangen, Butter, Eigelb, Zucker, Milch, Fructose, Mandarinenpaste,
Sauerteig, (Weizen), Salz, Aroma, Naturhefe, Eiweiss, Reismehl, Mandeln, Stärke, E471,
Aprikosenkerne, pflanzliche Fette, kann Spuren von Gluten, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
CHF 21.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Lieferung ca. 2 Wochen vor Ostern.
CHF 29.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Lieferung ca. 2 Wochen vor Ostern.
CHF 39.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen